您现在所在的位置:首页- 新闻公告- 交易所新闻-

中国海洋石油总公司销售分公司梁庆智副总经理一行到访深油所

2015-09-22 | 来源: | 【

2015年9月10日,中国海洋石油总公司销售分公司梁庆智副总经理一行莅临深油所调研指导工作并就双方之间的合作事宜进行了深入交流和协商。深油所董事长、总裁关奉麟、高级副总裁刘瀚光等参与会谈。关奉麟董事长首先就深油所的发展历程、交易模式创新、近期工作情况及成果进行了介绍,并提出了下一年深油所总体发展规划重点。

随后双方就海油销售分公司成品油产品在深油所上线挂牌交易业务进行了项目背景的回顾及业务模式的深入探讨,梁庆智副总经理对深油所目前业务工作进展表示高度认可,双方就下一步工作计划的推进方向达成了共识。同时双方还就成品油移动互联网支付(加油宝APP软件)合作事宜进行了业务模式应用层面的深入探讨,深油所表示将安排指定专人负责对整体方案做详细汇报。本次会谈取得了积极的成果,双方将加强联系,促进有关合作项目的推进。