您现在所在的位置:首页- 关于我们- 企业文化- 文化掠影-

2015 年“我爱深油所”新春联欢会盛大举行

2015-07-31 | 来源: | 【

2015 年“我爱深油所”新春联欢会盛大举行2015年1月19日,我爱深油所2015新春联欢会,在万豪酒店金茂宴会厅盛大举行。当晚,深油所全体员工盛装出席。

董事长总裁关奉麟先生、常务副总裁葛明先生,致新年贺词!领导们对深油所各位员工在过去一年中的工作成果给予了充分肯定,并为深油所的发展送上美好的祝福。

随后的表演环节精彩纷呈,深油所的员工们在舞台上尽显才华,美轮美奂的视觉盛宴让在场的领导和嘉宾度过了一个愉快轻松的夜晚。

当灯光暗下,行政部姜怡岑一袭红裙舞动身姿,6名男舞者配合着音乐鼓点,一边击掌一边从会场四方走向舞台,众员工表演的弗拉明戈舞《El Fuego》拉开晚会的序幕。

交易部王惠家弹奏吉他,和李思斯深情对唱《亲密爱人》、《小手拉大手》,场面温馨浪漫。音乐才子张合带来小提琴独奏《雪之花》,并在现场向爱人深情告白,让人感动。市场部诸正其、融资部陈戊斌也献上了深油所好声音。

蔡淑兰、庄莉等员工换上精致的唐装,带领现场观众《梦回大唐》,陈戊斌的精彩反串惟妙惟肖,让现场笑声连连。

晚会的高潮来自深油所女员工的藏族舞,在舞动时,各位员工向公司领导献上了代表最高祝福的哈达。在热烈的气氛下,公司领导也一同加入到了舞蹈当中,与员工共舞一曲《吉祥颂》。在一片祥和热烈的气氛中,“我爱深油所”2015新春联欢会圆满结束。