您现在所在的位置:首页- 关于我们- 企业文化- 文化掠影-

2015年深圳石油化工交易商年会成功举行

2015-07-31 | 来源: | 【

2015年1月31日,由深圳石油化工交易所主办,由深圳市人民政府金融发展服务办公室和深圳市前海深港现代服务业合作区管理局特别支持的的“2015深圳石油化工交易商年会”在五洲宾馆成功举行。年会邀请了市政府领导、石化央企领导、相关部门领导、金融机构、深油所600多家会员企业等近千人出席。 

年会在深油所员工原创舞蹈《深油人》的热情舞姿中拉开序幕,主办方还邀请了国内著名歌唱艺术家蔡琴,“中国好声音”冠军选手张碧晨等国内著名明星等倾情献唱,会员企业在年会中共叙友情、共享信息,在庆祝过去一年的收获成果中迎接充满希望的未来,共同祝愿深油所的明天更加辉煌。

(图为凤凰卫视著名主持人谢亚芳及深圳卫视著名主持人吴庆杰主持晚会)

(图为深油所员工原创舞蹈《深油人》现场表演)

(图为张碧晨在晚会现场表演)

(图为蔡琴在晚会现场表演)

(图为艺术家露莎现场绘制沙画作品《我爱深油所》)

(图为悉尼歌剧院首席男高音,中央音乐学院教授丁毅在晚会现场表演)