您现在所在的位置:首页- 关于我们- 企业文化- 文化掠影-

2013年度先进集体、先进个人表彰大会隆重举行

2015-07-31 | 来源: | 【

 

2013年深油所在公司领导班子的带领和全体员工的努力下,齐心协力、奋力拼搏,迈出了坚实的一步。全年引入注册会员250家,席位会员34家,实现交易额1500亿元,实现销售收入3530万元,并实现了当年经营当年盈利的经营目标。这些成就的取得,体现了公司领导班子团结创新的正确领导,更凝聚了全体员工的辛勤汗水。经民主评议、公司领导班子审议决定,授予廖俊峰等12名同志“优秀员工”称号,授予鞠小峰等3名同志“优秀管理者”称号,授予总裁办等4个部门“先进集体”称号,授予郭洪涛“营销标兵”称号,授予林伟军等3名同志“杰出贡献个人”称号。

2014年1月18日公司年终总结大会上,公司给予获得先进称号的员工和集体以隆重表彰。公司希望获得荣誉称号的集体和个人戒骄戒躁,再接再厉,为实现深油所确定的2014年目标做出更大贡献。

一、杰出贡献个人

林伟军、孟凡沙、聂绪玲

二、先进集体

总裁办、交易交收部、融资管理部、会员管理部

 

 

三、优秀管理者

鞠小峰、黄晓云、韩祖强

 

四、优秀员工

廖俊峰、诸正其、崔昊、王星、饶键福、黄国钊、覃岛、董烨、张新林、曾莉、郭竞辰、黄丹丹

 

五、营销标兵

郭洪涛