您现在所在的位置:首页- 关于我们- 企业文化- 文化掠影-

2014年深油所首届业务知识竞赛

2015-07-31 | 来源: | 【

深油所首届业务知识竞赛

为全面提高员工业务水平,着力打造优秀员工队伍,强化公司“双基”建设,历经近一年时间,公司全面开展了交易交收、资金结算、风险管理、市场营销、会员管理、融资等业务培训及人事、行政制度培训工作,完善了《深油所员工手册》,建立了《深油所培训课件库》、《深油所业务知识应知应会题库》等。在课件制作、题库编制及组织培训过程中,公司全力推动、人力资源部精心组织,各相关部门全力配合,全体员工积极参与。全年累计组织各类培训14场,参与人数400余人次,基本达到两个全覆盖:一是内容全覆盖,二是员工全覆盖。

为了检验一年来的业务培训效果,深油所于12月10日举行了 “2014深圳石油化工交易所业务知识竞赛”,深油所副总裁石彤晖女士在开赛前进行动员讲话,鼓励员工考出优异成绩。本次竞赛共有45名员工参加,试卷类型分为业务类、业务支持类、行政后勤类三种。

本次竞赛考核结果可喜可贺,45名员工全部通过考核,达到深油所上岗资格要求。其中取得90分以上优异成绩的员工获得了职位晋升、薪酬调整之奖励。业务知识竞赛为深油所选拔优秀人才,建立人才梯队起到积极重要的作用。

 

深油所首届业务知识竞赛荣誉榜

一等奖  梁康 黄丹丹

二等奖

 高坤

韩玉媚

 

胡玥姮

曾莉

 

陈洽树

三等奖 

陈戊斌

 

杨腾原

 

刘亚琴

 

王真容

 

王惠家

 

赖丽云

 

罗凯宇

 

贺嘉