您现在所在的位置:首页- 新闻公告- 交易所要闻-

深油所董事长关奉麟、高级副总裁刘瀚光等领导一行赴马鞍山市推进合作项目

2015-05-26 | 来源:深油所 | 【

2015年5月25日,深圳石油化工交易所董事长关奉麟、高级副总裁刘瀚光等领导一行赴马鞍山市推进相关项目合作的开展,马鞍山市市长魏尧、市委常委、副市长季翔等领导盛情接待。

魏尧市长首先向关奉麟董事长一行介绍了马鞍山的市情,随后听取了深油所董事长关奉麟关于深油所运营情况及希望与马鞍山市开展合作的具体事项和期望。

魏尧市长表示,对深油所及会员单位将在马鞍山市建立油库码头及设立授权服务机构开展业务的想法非常赞成,希望双方进一步加强合作,并且将全方位给予深油所支持,促进业务实现快速推进。同时也希望马鞍山市在要素市场平台建设方面和深油所深化合作,借助双方资源优势,通过平台建设实现产业转型,促进经济社会全面健康发展。

随后,与会领导就深油所同马鞍山市合作方向、合作内容等进行了深入研讨,并且就相关合作事宜达成了共识,双方将加快推进相关合作项目的开展。