您现在所在的位置:首页- 新闻公告- 交易所新闻-

深油所高级副总裁刘瀚光一行赴烟台考察调研

2015-05-22 | 来源:深油所 | 【

2015年5月14日,深圳石油化工交易所高级副总裁刘瀚光一行赴山东烟台调研考察并洽谈产品上市交易项目。调研期间,刘瀚光一行赴山东省烟台留德润滑油销售有限公司考察,就润滑油等石化产品上市进行调研。

 

留德润滑油销售有限公司董事长郭钢福对刘瀚光一行到访表示欢迎。郭钢福详细介绍了润滑油市场、留德润滑油生产、销售的情况,并表示期待与深油所展开合作,启动润滑油等石化品种上市及上线交易,推动润滑油产品传统营销模式加快转型升级,助推企业做大做强。

刘瀚光介绍了深油所总体业务运营情况、交易模式,就相关业务合作事宜进行了深入的商谈。深油所交易交收部还针对商品上市等相关业务,对留德公司高、中层干部及核心岗位员工进行培训,增强企业管理人员对石化产品现货交易业务知识的理解。

山东留德润滑油销售有限公司是集润滑油生产、研发、储运、销售、服务于一体的专业化公司,为民营高新技术企业。公司年生产能力可达20万吨,生产30个品种,110多个牌号的润滑油,广泛应用于冶金、钢铁、化工、纺织、食品、印刷、矿山、机械、汽车等行业。

本次调研为双方加深了解并深入推进合作奠定了基础,双方将进一步加强合作推进力度,全面推进润滑油品种在深油所挂牌上市工作。