您现在所在的位置:首页- 新闻公告- 交易所新闻-

深圳石油化工交易所业务推介会(东莞)圆满落幕

2014-09-15 | 来源:深油所 | 【

    深圳石油化工交易所(以下简称深油所)业务推介会(东莞)于2014年9月12日在东莞万江南华国际酒店成功举行。本次会议吸引来自东莞20多家企业、40多位企业代表参加。深油所副总裁尤毅科、交易交收部副总经理冯玉明、会员部副总经理孟凡沙、融资部副总经理雷博出席本次会议。

    会议期间,深油所副总裁尤毅科先生详细介绍了深油所发展历程,围绕前海深港现代化服务业合作区及优惠政策,与嘉宾进行广泛交流和深入研讨。会员部副总经理孟凡沙先生、融资部副总经理雷博先生就深油所会员服务及融资服务做详细介绍和案例分析。现场嘉宾也就各自企业相关问题详细咨询深油所工作人员并展开讨论,现场氛围一片热烈。

 

QQ图片20140915100821.jpg

 

QQ图片20140915100753.jpg

 

QQ图片20140915100808.jpg

    本次会议旨在拓展业务、深化合作、凝聚共识、扩宽思路,对于加强促进深油所与出席企业的合作趋势起到积极作用。深油所也借此机会,倾听企业代表对要素交易平台提供服务的需求及建议,对石油化工大宗商品市场发展趋势的看法,对深油所服务平台的创新思维,更好地提升行业服务水平及创新意识,为会员企业提供多渠道、多方式的服务,不断健全和丰富服务体系。