您现在所在的位置:首页- 关于我们- 企业文化- 文化掠影-

2016年深油所第二届员工羽毛球比赛活动报道

2016-04-28 | 来源: | 【

2016年深油所第二届员工羽毛球比赛活动报道

427日晚上,深圳石油化工交易所在福田体育公园举办了第二届员工羽毛球比赛,公司各部门员工积极参与,赛事虽小,却也跌宕起伏,异常精彩。

羽毛球运动在公司有广泛的群众基础,深受员工喜爱。活动当日,比赛分男子单打和女子单打两个项目。男子组分8为组,女子分为4组,采用三局两胜制,分开进行一一对决。

 

赛场上,参赛选手们精神抖擞,意气风发,时而网前截击,时而以巧破千斤,时而大力扣杀。往届获胜者雄风不减,球技依然精湛,获得阵阵喝彩,其他的选手也不甘示弱,奋力拼搏。在经过一个多小时的激励竞争,往届的男子组冠亚军:王星和崔昊,女子组的冠亚军:韩玉媚和黄丹丹,双方再次迎来最后的巅峰对决。时隔两年,老对手之间的较量,让比赛进入白热化阶段,比分你追我赶,观众呼声不断,现场气氛异常热烈。最终,双方经过20几分钟的紧张对战,女子组韩玉媚再次赢得冠军率先结束了女子组比赛,随后男子组崔昊反超往届冠军王星,夺得新一届的男子组单打冠军。

比赛结束,公司副总裁林伟军,行政部总经理鞠小峰分别给男子组和女子组冠亚军颁发奖杯和奖金,并表示祝贺。

通过本次活动,大家不仅锻炼了身体,放松了心情,更加强了各部门之间的交流,这也是本次比赛的真正意义。

上一篇: 2016年深油所梧桐山登山踏春活动报道

下一篇: 没有下一篇